Si concludono oggi, 31 gennaio, le riprese di una nuova puntata di Cucine da Incubo, il programma condotto dallo chef Antonino Cannavacciuolo. Le registrazioni si sono svolte a Montella, un pittoresco comune nel cuore dell’Irpinia, celebre per le sue castagne e la bellezza del paesaggio circostante. Sebbene il nome del ristorante protagonista rimanga ancora top secret, la produzione, iniziata lunedì 27 gennaio, ha avuto il patrocinio del Comune di Montella, che ha dato il suo supporto ufficiale all’iniziativa con una specifica delibera. La produzione, a cura di Endemol Shine Italy, ha coinvolto il Comune per facilitare le operazioni logistiche e tecniche delle riprese, che si sono svolte principalmente all’interno del ristorante selezionato, ma anche in esterna per valorizzare il paesaggio e il contesto in cui si inserisce la storia raccontata. Il Comune ha autorizzato anche l’uso del proprio stemma per le comunicazioni legate all’evento e ha messo a disposizione il supporto del Responsabile del Settore Tecnico per assistere la squadra di produzione. La delibera comunale specifica che le riprese si sono svolte nel periodo dal 27 al 31 gennaio 2025, con il coinvolgimento delle istituzioni locali per rendere possibile una registrazione che non solo racconta la sfida culinaria, ma che celebra anche le tradizioni e la bellezza del territorio irpino. Questo episodio contribuirà a dare visibilità a Montella e alla sua cultura gastronomica, che si intreccia strettamente con il prodotto simbolo della zona: la castagna.

MONTELLA: Terminano oggi le riprese di “cucine da incubo” con Antonino Cannavacciuolo
0:00